Les formules servies à table sont réalisées sur devis. Elles incluent la réalisation des plats sur site, le service à table, le service des boissons (pas de droits de bouchon), le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine (hors sols).
Voici quelques propositions:
Entrée
- Bulles fraicheurs
- ou cassolette de Saint Jaques
- ou Ficelle picarde
- ou Soufflé de la mer
- ou Avocat aux crevettes…
Plat
- Filet mignon
- ou Gigot d’Agneau
- ou Médaillon de veau
- ou Filet de pintade
Accompagnements :
- Gratin dauphinois,
- Pommes de terre rissolées,
- Pommes duchesses,
- pommes grenaille,
- riz,
- etc…
Légumes
- Soufflé de légumes divers,
- Haricots-verts,
- Flageolets…
Fromage :
- Assiette de 3 fromages au choix
- ou plateau de Fromages par table
- ou Fromage chaud
Dessert :
- Gâteau
- ou Glace
- ou Buffet de desserts…
Pour toute demande de tarifs, contactez-nous !