Le buffet froid est composé principalement d’une entrée servie à table ou en buffet, d’un plat en buffet, d’un fromage à l’assiette ou en buffet. Voici quelques formules proposées mais nous pouvons tout à fait vous créer une formule personnalisée.
Formule à 13.50 euros/personne (minimum: 50 personnes)
- Jambon blanc
- Jambon fumé
- Assortiment de charcuterie
- 6 salades au choix
- 2 terrines
Les condiments sont compris dans le menu
Formule à 18.50 euros/personne (à partir de 30 personnes)
Buffet d’entrée :
- Délice de saumons & ses crevettes
- Verrine mousse d’avocat, croquant de concombres et son crabe
- Pêche au thon
- Œufs mimosas
- Macédoine
(Possibilité d’entrée unique servie à table)
Buffet plat :
- Jambon blanc
- Jambon fumé
- Assortiment de charcuterie
- Rôti de bœuf
- Poulet en sauce
- 7 salades au choix
- 1 terrine
Fromage en buffet :
- 3 sortes au choix
- Salade verte
- Beurre
Le pain et Les condiments sont compris dans le menu
Formule à 23.50 euros/personne (à partir de 30 convives)
Première entrée: Buffet :
- Délice de saumons & ses crevettes
- Verrine mousse d’avocat, croquant de concombres et son crabe
- Pêche au thon
- Œufs mimosas
- Macédoine
(Possibilité d’entrée unique servie à table)
Seconde entrée :
- Foie gras et ses toasts
Trou normand
Buffet plat :
- Jambon blanc
- Jambon fumé
- Assortiment de charcuterie
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Poulet en sauce
- 7 salades au choix
- 1 terrine
Fromage en buffet :
- 4 sortes au choix
- Salade verte
- Beurre
Le pain et Les condiments sont compris dans le menu
Accompagnements
Voici une liste des principaux plats que nous proposons pour composer votre buffet:
- Carottes râpées
- Cèleri
- Concombres nature ou à la crème
- Betteraves rouges
- Flageolets
- Pomme de terre (nature ou accompagnée de haricots verts ou autres)
- Haricots verts
- Haricots jaunes
- Salade piémontaise
- Salade Caesar (pdt, cervelas, salade, oignons frits, cornichons, sauce Caesar)
- Salade Mâche (mâche, choux blanc, lardons, oignons rouges, pdt)
- Salade de pâtes (pâtes, tomates séchées, mozzarella)
- Taboulé avec ou sans raisins
- Salade de riz au thon
- Salade de riz niçois avec ou sans olives
- Salade du pêcheur (fruits de mer et tagliatelles)
- Coleslow
- Salade de pâtes de couleurs nature
- Macédoine
D’autres types de crudités ou de salade peuvent être proposées en fonction des saisons.
Fromages
Nous vous proposons principalement les sortes de fromage suivantes:
- Brie
- Camembert
- Mimolette
- Chèvre
- Roquefort
- Edam
- Gruyère
- Boursin
Nous pouvons également vous proposer des plateaux personnalisés, avec des fromages du terroir régional (Maroilles, Bergues, etc).