Le principe du buffet chaud est de vous proposer un plat chaud unique. Les convives composent ainsi leur assiette comme ils le souhaitent. Les aliments sont présentés en chaffing -dish pour les maintenir au chaud.
Nous vous proposons par exemple les buffets chauds suivants:
- Couscous royal: 12 €/pers.
- Paëlla: 12 €/pers.
- Hachis Parmentier – salade: 8 €/pers.
- Carbonnade flamande – purée – salade: 12 €/pers.
- Bœuf bourguignon – salade – purée: 12 €/pers.
- Tartiflette – salade: 10 €/pers.
- Filet de poulet – gratin dauphinois – salade: 12 €/pers.
Suppléments dessert : 2,50 € la part de gâteau (sauf choux)
Nous pouvons aussi vous proposer d’autres plats sur devis:
- cassoulet
- lasagnes
- médaillon de veau
- filet mignon de porc
- etc
Nous pouvons vous proposer des formules complètes (entrée – plats – fromage – desserts) basée sur une formule buffet chaud ! N’hésitez pas à nous contacter !